Меняется климат и жизнь на земле

Динозавры раньше жили.
Всю планету заселили.
И друг с другом воевали.
И друг друга поедали.

А потом их стало мало.
Льдом планету всю сковало.
Проходил за веком век.
Появился человек.

Он хозяином тут стал.
Но друг с другом воевал.
Что потом с землёю станет?
Кто потом там будет править?

Может всем придёт конец,
Если так решит творец.
И земля наша не вечна.
Жизнь на ней не бесконечна.
 


Рецензии