Ты... где то там...

Ты...где то там...
Я...где то тут...
Только.. сердца...
Не.. обмануть...
Можно... смахнуть..
Тихо...слезу...
Можно..вдохнуть...
Ветер...безумств...
Звезд...водопады...
Наши... рассветы...
Идти...наугад...
Словно...по пеплу...
Дай руку свою...
Я...где то тут...
Нет ведь разлуки...
Души...не лгут...


Рецензии