Силуэт

Твой романтичный силуэт,
Амуром освящённый,
Рождает музыку на свет -
Из нот букет сплетённый.

И члены царственной семьи -
Да гамба и да браччо -
Тебя Виолой нарекли
И не могли иначе.

Ты звуки нежности небес
Издать сама не в силах…
Но - для тебя - смычок воскрес,
Танцуя в пальцах милых.

Твой романтичный силуэт
Всем сердцем обнимаю -
Ведь так люблю тебя, мой свет…
И в такт тебе играю!


Рецензии