Непогода

Почернело небо!
Громыхнул и гром!
Прочертила молния
линию огнем!
И полился дождь
водяной стеной,
заливая все вокруг
бурною рекой!

Ураганный ветер
всех сбивает с ног,
крутит от земли он
свой водоворот!
Тянет без разбора
все, все, все подряд,
водяных воронок
он построил ряд!

Дождь не утихает,
а еще сильней!
Небо еще ниже
и еще черней!
А порывы ветра
согнули дубы!
Как перед стихией
беспомощны мы!

(странное лето 2017 года)


Рецензии