Обращение

Глупая девчонка, дошло через года.
Он хотел проститься, а ты домой ушла.
Он хотел приехать, с тобой поговорить,
А ты его отвергла, не обернувшись вслед.

Теперь страдая, во снах зовешь его.
Он давно не мальчик, живет уже с другой,
Ему не до тебя, есть любимая семья,
А ты всё ищешь, что-то ждёшь...

После вашего разрыва, по твоей конечно же вине,
В этот день другого года, изменил он сам себе.
Предал все свои мечты, надежды и желания,
Забыл тебя, начал всё с нуля,
Продал свою любовь к тебе, изменил судьбу.

Не лей напрасно слёзы, он уже не тот.
Не жди его, он больше не придёт.
В этот день другого года,
Обручился он с другой.
Она смогла его принять,
Схватила крепко, теперь уж не отнять.

Скажи, а тебе что не хватало?
Чем же он не угодил сначала?
Зачем брыкалась от него?
Почему бежала далеко?

Теперь ты слёзы льешь в подушку,
Кричишь что любишь,
Ждёшь как Хатико его.
Ты же помнишь чем закончилось кино?
Хозяин так и не вернулся.

Теперь сидишь совсем одна,
Никто тебе не мил.
И мир остановился,
Словно нет на нём воды.
Твой малый мир замкнулся
Где-то там внутри,
И бабочки погибли,
Не повидав и белый свет...

А ты молода ещё совсем, наивна и глупа.
Наслаждайся каждым днём,
Начни всё заново, забудь те дни.
Твоя ошибка - выбор твой,
Значит так должно случится.

Теперь сама себе судья,
Каждый день одно и то же,
Эти мысли сведут с ума,
Начни всё с чистого листа.


Рецензии