Расстояния...

Любовь, словно Свет, не ждет РАССТОЯНИЙ...
Любовь не имеет - ГРАНИЦ...
Она  ВСЕГДА - Вечна, в своих расставаньях...
Хоть, и не долгих, бывает, как - БЛИЦ...

Любить можно, только лишь - Сердцем...
И ПЛОТЬЮ ЕЁ не достать...
И Душу рукой только - ТРОГАТЬ...?
А Космоса РАЗУМ - УЗНАТЬ...

P.S.Сказал, как - Маяковский...Но - ПРАВДУ)  ЖЕСТКОСТИХ.))))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.