Любовь - дар божий, стимул жить

 Наверно о любви все сказано давно,               
 Написано поэтами не мало,               
 И мне о ней промолвить суждено,               
 Тем более, любить желанье не пропало.               
               
 Любовь - дар Божий, стимул жить,               
 Она и благодать, души веленье,               
 Любить всецело и любимым быть -               
 Есть Господа великое творенье.


Рецензии