я продолжаю верить

Я продолжаю верить, ждать чудес
И быть собой если возможно
Бываю злобен словно бес
Не зная слов нельзя и можно

Ты не могла сгубить во мне
Частицу ту, что невесома
Пусть долго был я в этом сне
Но лишь она лишает боли

И продолжает вновь меня
Через годы, через дни
В сердце сути мысль храня
Лишь желания мои

Суждено им быть, реально
То, что я без сожаления
Отдаюсь маниакально
Силе чувств и приближения

Того, что хочу видеть в мире
Всех правил, что решаю сам
Мечты,что не было промине
Кроме мыслей,только на устах


Рецензии