80 20

Так много знающих как жить,
Так мало счастливо живущих,
И как судьбою не сложить,
Все будет больше путь свой рвущих

Ведь мало знающих тому,
Как прост наш существующий на свете мир,
И что не нужно рыться одному
В потёмках, тянувших за собою в вир

Так много выживающих людей,
Так мало, кто поистине живет,
Тех, кто чувствует прекрасное в себе,
Тех, кто наслаждается круглый год

И пусть уныние, тоска, печаль и боль
Не будут в жизни ставить крест,
Пусть будут мимолетным сном,
Ведь в конце концов когда-то это надоест

Невелико число живущих в счастье,
Немало морально удушающих себя,
И всё-таки познайте цену счастья,
Тогда жить счастливо вы будете всегда!


Рецензии