Полёт в потоке мыслей...

Нам известно
Всем без исключения,
Мысль,любая -
Это слово,изречение,
Есть летящие,
Крылатые слова,
Успех,любовь,
Здоровье, сила,
Радость,красота,
В них оптимизм
И мыслей позитивных
Слышу,ощущаю я цвета!
Палитра красочная
Впечатлений
Необъятна,
Полёт в потоке мыслей
Яркий и невероятный!
Вдохните гамму
Эмоциональных ощущений,
Во всех аспектах в жизни,
Чувств- их проявлений,
Порадуйтесь без повода
И беспристрастно,
Полёт в потоке мыслей
Нежности,добра и счастья -
Это так прекрасно!


Рецензии