я не английская королева...

я НЕ английская   королева.....................

Живу в РОССИИ,как   могу.........
У меня есть немного  на каждый день денег,
На то, чтоб ЖИЗНЬ-инвалида стоять в строю.
Но я  так жить не привыкла....
Каждый день БОГА   за все  БЛАГОДАРЮ.
Кому то  ещё хуже   в жизни,
Но   я проживаю    долю   свою.
Отчаиваться  не привыкла..
ЖИЗНИ  СПАСИБО  ГОВОРЮ!!!!!!!!
Иногда  ДУША  ПЕРЕПОЛНЯЕТСЯ
СПАСИБО!!! ЖИЗНИ  !!! ГОВОРЮ !!
Поэтому что скапливается на ДУШЕ,
Я в стихи перевожу.


Рецензии