Кому же теперь за всё отвечать?

Богиня  Венера в созвездии Девы
За мной наблюдала всегда свысока.
Поверив однажды душевным напевам,
Она помогала , но только слегка.

Быть может хотела, чтоб я научилась
Алмазы любви от песка отличать?
А может от скуки со мной веселилась.
Кому же теперь вот за всё отвечать?

Шутя заигралась Богиня Венера-
И я подарила сердечко навек.
Но, знаю, что чувства мои не химера.
И я не ошиблась -он мой человек!


Рецензии
Хорошие у Вас чувственные стихи. С уважением,

Анатолий Харин   09.07.2017 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.