в моей руке гнойник

в моей руке гнойник.
ночью он кровоточит.
из зеркала злой двойник
скалится сонно очень.

кошка вчера ушла.
скоро вернется к богу.
там у нее дела -
вот и пора в дорогу.

брат потерял жену.
ей бы могло стать 30.
я сам в себе тону.
я и не стал жениться.

матери, дети, жены...
всех ждет один исход.
я же, как прокаженный,
смерти не выдам ход.


Рецензии