***

Да есть ли вообще кому разница,
Если я не вернусь домой?
Ни сегодня, ни в дранную пятницу.
Мой уход будет просто немой.

Да волнует ли хоть кого-нибудь
Почему я сегодня ушла?
Мне особою болью ломит грудь,
От того, что теперь не нужна...

Не нужна этой бешеной улице,
Не нужна в этом чертовом городе,
Я бегу, под ногами путается
Бела пелена в чёрном омуте.

Я чертей ненарочно встретила,
Я грязнее чем старый пёс
Исхудавший и весь в отметинах,
Видно что он не в доме рос.

У меня каждый раз в горле комом
Те слова, что хотелось сказать.
Я глотаю обратно - и в кому.
Попытавшись хотя бы обнять...

И сейчас мне не совестно вовсе
Я готова кидать те ножи.
Люди совесть свою потеряли все,
Погрязли в своей грязной лжи.

Люди все позабыли что честь
Происходит от слова "ЧЕСТНОСТЬ"
Я не буду им мстить, ведь месть -
Это нечто ужасно мерзкое.

Только сердце своё мне жаль,
Ведь все люди нуждаются в обществе.
Оно тянется к людям вдаль,
Разрываясь от одиночества.

Оно ждёт все родную душу,
Что честна будет с ним и пряма,
Но пока лишь его ложь душит,
И оно вылезает со дна.


Рецензии