Пусть ветер к Тебе принесёт... - Моя Любовь

Почему мне сегодня так грустно...
Просто долго Тебя рядом нет,
В доме нашем тихо и пусто,
И одна я встречала рассвет.

За окном шелестит тёплый ветер,
Может, он от Тебя прилетел...
Как всегда беззаботен и весел,
Он пол-Мира уже облетел.

Попрошу, чтоб к Тебе он вернулся,
Через горы, пустыни, моря...
Очень нежно, любя прикоснулся,
Прошептал, как Люблю я Тебя.


07 Июль, 2017, Крым.

       ~~~~~~~~


               


Рецензии
Красивая любовная лирика.
Нового вдохновения, Эвелина.

Галина Яловол 4   15.03.2022 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.