Если спросить Прошлое

…Если спросить Прошлое.
Как же я раньше жил?!
Прошлое ответит пошло,
Это была не жизнь…

…Если спросить Будущее.
Как же я буду жить?!
Будущее скажет буднично,
Зубами за жизнь держись..

..Если спросить Настоящее.
Как я живу сейчас?!
Настоящее скажет блестяще,
Жизнь у тебя удалась…


Рецензии