Пишите!

Пишите, ни на что не отвлекайтесь,
Явите миру снов свои мечтания!
Пишите,  размышлениям придавайтесь,
Избавьте эту Землю от отчаяния!

Все просто - и не надо объяснений,
Для этого ведь есть образование.
Дарите людям смысл убеждений,
Дарите им способность к состраданию.

Взмахни своими крыльями, писатель,
И посмотри на всемирскОе увядание.
Отныне и навеки ты - спаситель,
Что защитит простых людей от тьмы незнания.


Рецензии