Метеочастушки

...пенсии на три процента
выросли по всей стране -
у дворника и у доцента,
справедливо же вполне!

От счастья плачет наша бабка-
наконец-то дожила:
-200 рубликов прибавка,
К пяти-то тыщам, не мала!!!

Дед на метео работал,
Не думал он про нашу власть,
теперь почувствовал заботу,
теперь конфет наестся всласть!

Настал апрель, народ ликует -
пенсия опять растет!
Тем бы пенсию такую,
кто так любит свой народ!!!

2009г (?)
Мало что изменилось


Рецензии