Тебя любил несказанно

Кого Любил я не сказано
О ком мечтал при свете дня
Моей не стала ,той Желанной
Ты за Любовь
Прости меня!

Молитвы по утру читая
От бед стремился уберечь
Свою Любовь о ней страдаю
Что б не коснулось нежных
Плеч

Тебе порывы мои чужды
Усмешка лёгкая у губ
Твой рядом друг
И ты с ним дружно
Читаешь строчки эти вслух

Ну что же ,пусть в улыбках
Этих
Мои растерзаны Мечты.
Тебе я с ним Любви желаю
И чувств ,Прекрасных высоты.


Рецензии