Без ненастья солнца не бывает

Не бывает без разлуки встречи,
Без ненастья солнца не бывает.
Но неправду говорят, что время лечит,
Ведь оно не лечит - притупляет.

Притупляет старые обиды,
Притупляет отголоски боли.
И слова твои почти забыты,
Даже раны привыкают к соли.

И приходят новые надежды,
И мечты иные расцветают.
Отпускаю все, что было прежде.
Без ненастья солнца не бывает!


Рецензии
Глубоко! Из города KU.
С добром,

Евгений Сеи   03.10.2017 08:18     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось) Спасибо.

Лианара   18.11.2017 16:34   Заявить о нарушении