Ты с нами?

Ты слышишь, горн надрывисто трубит
И ветер теребит над замком знамя?
Заклятый враг сегодня будет бит!
Мы в бой! Ты с нами?

Ты видишь солнца жаркие лучи
Пробили брешь меж туч под небесами,
И коршун в предвкушении кричит?
Мы в бой! Ты с нами?

Ты знаешь, сколько истовых молитв
Мы произносим вслух перед богами?
Сегодня будет лучшая из битв!
Мы в бой! Ты с нами?

Ты веришь, что грядёт волна побед
И мы объявим власть над временами?
И коршун не получит свой обед!
Мы в бой! Ты с нами?

07.07.2017

https://www.instagram.com/p/BWP7uJ2Ajfc/


Рецензии
Круто и мужественно! Боевой клич! Класс!!! С уважением. Ирина.

Ирина Зюзина   08.07.2017 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Пока далеко от интернета.
Нашёл место, где ловит.
Не теряйте!

Искренне Ваш,

Сергей Школьников   08.07.2017 16:24   Заявить о нарушении