Гармония души

Гармония души, комфорт свободы в ощущениях,
В озёрах глаз рассвет и...полный штиль,
Дым облаков вдали, холодного дождя прикосновение -
В просторах нас...течёт природы мысль.

Мы глубиною чувств порой не ощущаем эхо вечности...
В попытке быть сильнее лишь обретаем пустоту...
Которая суть следствие гордыни и беспечности,
Что стала нормой времени на бытовом греху.

Но быть свободным нравственно труднее, чем физически,
И чистота душевная - наш долгий путь к себе...
И в выборе решения нет места идентичности...
И каждому отмерено быть кем-то на земле...


Рецензии