Спонсорская помощь

(Поётся от лица женщины. Мелодия есть, нужна аранжировка)

Ты любил меня. Говорил слова,
То, что любишь ты. От меня без ума.
И подарки дарил, На Бали возил.
Только сердце моё ты не покорил.
Припев:
Это была спонсорская помощь.
Я тебе давала лишь надежду.
А ты сдулся, как тушёный овощ,
Когда поменяла я одежду.
Когда от тебя ушла у другому.
Кушай манго и соси конфетку.
О любви не говори не слова.
Так бывает, Вася. И – нередко!
А второй сказал, что богиня я,
Бросил он к ногам блага все моим.
Но когда ушли «бабки» - вот свинья! –
Бросила его. Но – как крутила им!
Припев:
Но – это была спонсорская помощь.
Я ему давала лишь надежду.
Но он сдулся, как тушёный овощ.
И вновь поменяла я одежду.
Когда от него ушла у другому.
Кушай манго и соси конфетку.
Это просто бартер, по- любому
Так бывает, Федя. И – нередко!

Вот года прошли, поумнела я.
Но пластический правит всё хирург.
Молодого я выбрала в мужья,
Но сказал, вдруг, гад!, молодой супруг:
Припев:
- На фиг твоя спонсорская помощь!
А за «бабки» дам я лишь надежду.
Твоё тело, как сушёный овощ.
Лучше б не снимала ты одежду.
И мне очень больно и обидно.
Ведь я его всем сердцем полюбила.
Только возвращается всё, видно,
А об этом, как-то, я забыла.
Только возвращается всё, видно,
А об этом, бабы, я забыла.


Рецензии
Отличный текст!!!

Василий Кинстлер   19.09.2017 20:40     Заявить о нарушении