Есть тот, кто всемогущ и вездесущ...

Есть ТОТ, КТО ВСЕМОГУЩ и ВЕЗДЕСУЩ...
ОН в том, что зримо нами и незримо...
И облик разный ЕМУ может быть присущ,
Также как все,что пожелает,исполнимо.
Ни "где-то там" или "когда-то" - ЗДЕСЬ...ВЕЗДЕ!
В мгновении,переходящем в бесконечность.
В песчинке...капельке дождя...летящем дне...
Во всем естественном,природном,вечном...
Переполняя воздух...заполняя твердь...
Держа баланс,поддерживая равновесие.
Вне времени...Жизнью сменяя смерть...
И с каждым разом,нам живется интереснее.
Все,что мы слышим,видим,чувствуем душой,
Находясь в теле,познавая мир в мгновениях,
Мы познаем жизнь  и себя через любовь...
Мир не меняется,меняется мировоззрение.
Создатель проявляется во всем живом...
И потому всегда доступен,только необъятен.
Вдыхаем...Впитываем ЕГО...ИМ живем...
И никого не призывает ОН к оплате...
В НЕМ БЛАГО... БЕСКОНЕЧНОСТЬ... ЖИЗНЬ...
А значит ЕГО часть присутствует в каждом из нас.
В нас,как и в НЕМ,есть огонек души - вечная мысль.
Она вне времени - ВСЕГДА... в вечном СЕЙЧАС...


Рецензии