Снова Татьяне

Привет, подруга. Заждалась
Ты поздравленья с днем рожденья?
Тогда лови - мечта сбылась,
Забудь тревожные мнгновенья.
Сними чадру прошедших лет,
Что омрачала твои будни,
Надень на голову венец
Из новых дней, хороших, мудрых.
Взмахни рукою, как крылом,
Смахнув с души терзанья, муки
О том, что что-то не сбылось,
Ушло в Лета, в часы разлуки.
Зажги в глазах своих огонь,
Дающий силы и надежду,
На новый в жизни поворот,
На веру в лучшее, чем прежде.
Пусть Птица Счастья запоет
Тебе, даря покой и нежность,
Чтобы хватило на весь год,
А лучше, даже- чтоб на вечность.
Замкни уста от бранных слов,
Окрась улыбкой ротик нежный,
Им расскажи нам про любовь,
Про лучший миг из жизни прежней.
Зажмурь глаза, потом открой,
Вглядись в себя, Ты - Ангел, чудо!
Не хмурь, ты, ангельскую бровь,
Подставь щеку для поцелуя.
Поверь в себя, в свою звезду,
Что ярко светит над тобою,
Сожми в своих руках Судьбу,
За тонкий стан или за горло.
Направь Удачу пред собой,
Чтобы тебе всегда фартило...
Хотела б быть сейчас с тобой,
Но вот, увы, не получилось.

07.07.2017.


Рецензии