Солнечный ветер

Когда растаят тучи..
Рассеется туман...
Несмелый Солнца лучик
В твой соскользнет карман.

И рук прикосновение
Его уберегут,
Трепетно и нежно
создав ему уют.

Янтарным Светом
Солнце
Растеклось по бескрайнему небу
И липким ароматом
Повеяло по ветру...

Так сладко, безмятежно,
Ещё совсем чуть - чуть...
Дыхание задержит ветер,
Словно шёлк и снова в путь.
*****

23:30/03.08.15


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.