Благодарный Человек

В Моей жизни было всё... и взлёты, и падения... и Любовь, и предательство... и верность, и измена... и радость, и горе... и боль от утраты, и Счастье от рождения... и поражения, и успех... и восхищение, и разочарование... и уроки, и выводы... и вдохновение, и меланхолия... и опустошение, и наполненность...
Как всё это повлияло на Меня?... Я стал тем, кем Я есть... Человеком...
Благодарным за всё Человеком, воплощающим с Улыбкой Своё предназначение...


Рецензии