Такого больше нет на свете!

Болела!
И никуда я не ходила.
Я слышать не могла о Нём:
Что Он красивый, статный,
Благородный -
Но этих черт во мне он
Не нашёл!

Но был влюблён и Он,
И " ягодкою!" - называл.
Мне думалось - ну всё!
Теперь в моих только руках.
Ошиблась!
Ошиблась жутко Я.
В начале Мая с подругою
Сестра его приехала.
Его я больше не встречала
И обходил он стороною дом.
В кино ходил он только с ними,
Теперь не существуют мои "измы".
Развязались узлы нашей будущей
Жизни!

Болела!
Хотела на себя и руки наложить.
Но, видно Бог отвёл беду -
Мне подсказав:другого ты найди!
И, правда, ещё я молода
И многие желают со мной встречи.
Я выбрала - такого парня!
Такого больше нет на свете!!!


Рецензии