Круговорот мыслей

Триста раз напиши одно и то же,
Но не поможет. Не спасут слова,
Только мысли всегда помогают.
Добрые, чисты, словно роса.
Такая только в мае бывает.
Май прошёл, остаётся лишь ждать.
С небосвода погоды, но, увы,
И Она не готова сегодня Расположить сердца.
В другой раз, быть может.
Остаётся одно, верить и ждать.
Ясных мыслей и ими бодрить кого-то.
И тебя ободрят, как бумеранг,
Добрым, и тёплым потоком
Мыслями из мыслительного круговорота.
07.07.2017
Москва

Справка: как известно, Круговорот веществ в природе представляет собой совокупность повторяющихся процессов превращения и перемещения веществ.
Круговорот мыслей - это рождение,  принятие, смена, замена, "перековывание"мыслей, трансформированные в слова и обратно.


Рецензии