Она Доверяла ему Интуинтимно чувствуя его намерени

С подушечек пальцев,
И до лодыжек...
В интиме,
Вскрываемых мест...
Его поцелуи были прохладны,
Кипел только к ней Интерес!!!
О Страсти её темперамента,
О том,
Что она любила...
Рассказывать было некогда!!!
P.S
Она Доверяла Максиму.(СВ(к))


Рецензии