***

Увезла бы в палатку,где скалы
По утру омывает прибой.
Нежно руку в руке бы держала,
Зная точно,что счастье со мной.

Улыбалась бы глупо прохожим,
И жила бы "сегодня" и "здесь".
Рисовала узоры по коже,
Убеждаясь,что звезды не счесть.

Сигарета и кофе с рассветом,
Нежный секс с поцелуем потом,
Увезла бы в палатку летом,
Чтобы просто остаться вдвоём.


Рецензии