Любовь оскорблённою осталась...

Моя надежда утекает,как в песок
И ты не сможешь её остановить.
Сердце колотится от боли и всерьёз,
Что мне одной всё это не под силу
И я не знаю - как мне быть?
Ведь до тебя я никого не знала,
Моя Любовь - лишь оскорблённою
Осталась!

Зачем тебя я полюбила,
Зачем меня приворожил?
Но в то же время отвернулся -
Теперь ты ходишь не один.
А я лишь только вслед гляжу,
А на твоём лице - улыбка!
Я её помню, лишь как свою!
Когда-то мне принадлежала
И будто я в руках её держу,
И расставаться с ней не надо!

Аккорд мечты уж развалился,
Ненастье к нам теперь стремится,
Чтоб поглотить нашу Любовь.
Ведь без тебя,как и Она, я сирота!
А ты весёлый, бодрый, свежий -
И от другой ты не отходишь -
Ни на шаг!


Рецензии