Одна закаты провожала

Зачем я жду тебя, не знаю.
Зачем люблю тебя, страдаю,
И каждый день себе я вру,
Что никогда не позвоню.

Зачем я вру, что ты позвонишь?
Зачем мечтаю, что позволишь
Дотронуться к тебе рукой.
Я не способна быть другой.

Поэтому мечтаю,  вру,
Рыдаю в полночь, глядя в мглу.
Одна закаты провожаю,
И плачу, и рассвет встречаю.

Одна, одна, совсем одна.
Едва проснувшись ото сна,
Я снова думаю о том,
Не лучше ль окунуться в сон?

Последний, беспробудный, вечный,
От этой боли бесконечной,
Забыть всю жизнь, забыть тебя.
Жить невозможно  не любя.

Но ты не спас меня от сна.
Я жить так больше не смогла.
Одна закаты провожала,
Одна в слезах рассвет встречала.


Рецензии