Идут часы стирая циферблаты

Идут часы стирая циферблаты,
Сменяет ночь пылающий рассвет.
Проходят дни вычеркивая даты,
Как с песни неудавшийся куплет.

Но не подвластны временным мытарствам
Те песни что нам дарят яркий свет,
Которые с завидным постоянством
Из прошлого передают привет.

И в юность постоянно возвращает
Задорный ритм воронежских парней,
Что двери неизбежно открывает
В тот добрый мир давно прошедших дней.

У каждого свой путь, своя дорога,
Но почему то хочется порой
Вернуть те дни, хотя бы на немного
Где песни пел в живую Юра Хой...


Рецензии
Серёжа,с Днём ВМФ РФ!

Анатолий Остапишин   30.07.2017 11:32     Заявить о нарушении
И сегодня с Днём ВДВ РФ!Чистого неба над головой,счастья и удачи!

Анатолий Остапишин   02.08.2017 08:57   Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий! и тебя с прошедшим праздником!!!

Серега Калякин   06.08.2017 18:38   Заявить о нарушении