Я не знаю как ходить надо

Я не знаю  как ходить надо,
Меня научили  так.
Иду к счастью своим  шагом,
Не попадаю в такт.

Наверно, дороги я выбираю  узкие,
Где ходят лишь в след,
А мне бы бежать в поля русские,
Где края с боков нет.

Где земли  хватит всем  вволю,
Любить бы да жить,
А выпала мне другая  доля,
Как научили  ходить.


Рецензии