Друзья!

Друзья не те, кто спозаранку,
Несут тебе  плохую весть
Не те, кто хочет с тобой выпить,
Иль анекдот тебе прочесть.

А тех, что улыбаются подчас,
Друзьями вряд ли назовешь,
Когда беда вдруг свалится на вас,
То ты их рядом сроду не найдешь.

Друг тот, который пожалеет,
И  о беде твоей расспросит,
И может что-то потеряет,
Но вас в беде одну не бросит.

А как  на сердце легче станет,
Когда ваш друг протянет руку,
И улыбнется вам сердечно,
И уберет с души всю муку.

Дарите всем друзьям тепло,
Которого им не хватает,
Надежду, веру и добро,
И сердце от любви растает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.