Посвящение виктору цою питер вдохновил

То ли это кино, то ли — странный сон…
из концертного зала на меня смотрит Цой…
Я боюсь подойти, не могу закричать,
он идет ко мне сам, говорит: надоело молчать,
расскажи за меня, улови всех эмоций залп!
 помоги душам запертым…
Тебе есть что сказать!
И он мне передал, что теперь у меня внутри:
это сила, напор, это вера в лучшие дни,
это чувств светофор, это разные-разные МЫ!
И я вижу, как мне улыбается Цой,
в этом небе, эклектика смыслов со мной…
И теперь остаётся продолжить борьбу:
за поэзию истины, за поэтов убитых,
закипавших как ртуть!
А теперь нас зомбируют,
дурят во всех новостях,
и под левыми никами
за нами следят в соц.сетях…
и чем больше тупых,
тем им легче нас дальше доить!
И взлетает цена, и дороже становится жить!
И все пашут за грёбаный новый айфон,
и все мчатся скорее ньюбэлэнс купить,
а тем временем наша реальность как фон,
для их личной внутриэлитной борьбы!


Рецензии