Горишь и плавишся

Сгорая от нежности, страдая от боли
Страстью своей наполняешь сознание
Тебе приготовлены странные роли
А в стремление владеть всё мое обожание

Трепет желания... и чувство влечения
Грёзами... вывернутое сострадание
Тебе не хватает огня отношений
А в стремлении править моё понимание

Ты растворяешь... и исчезаешь
Пряча себя в паутине признаний
На кроватных шелках... всё понимаешь
И боишься постичь моё наказание


Рецензии
а кто же этого не побоится? Бросьте в него камнем...

Бобрякова Елена   08.07.2017 10:29     Заявить о нарушении
Каждый выбирает свой путь

Эръзя   09.07.2017 09:59   Заявить о нарушении