Великая война. Ч. XII. На подступах Сталинграда

Отбросив от Москвы фашистского гада
И освободив центр, чтоб проще дышать
Красная Армия шла уже в Сталинград,
И не дать на Кавказ фашисту удрать

На весенних тогда дорогах раскисших
Много враги испытали боли и ран
Обычные жители там, особо мальчишки
Вели борьбу с врагом в рядах партизан..


Рецензии