Мужчины помнят, что такое грудь...

                “Смотри, как умирают люди,
                И мстить учись у женской груди!...”
                М. Ю. Лермонтов
               Баллада (В избушке позднею порою)

Мужчины помнят, что такое грудь!
И эта память в нём не исчезает…
И стоит только на неё взглянуть,
Как всё внутри в нём, будто, замирает.

Глаза мужчин всегда обращены
На эти вожделенные объекты,
А девушки, при взглядах, смущены-
Готовы выдать возмущенья тексты.

При виде этих чудных бугорков
Пульс начинает биться учащённо:
Всё это правда, и без дураков,
Но что ж мы смотрим, опосля, смущённо.

Быть может память возвращает нас
Когда был тот, для нас, ужасный час.

       07.07.2017.


Рецензии