Доброй ночи

Доброй ночи. И пусть тебе снится
Запах моря и отблеск заката,
Вороная в ночи кобылица
В чистом поле под звездной палатой.

Пусть покой отразится в улыбке,
В темноте пусть согреют объятья,
Пусть вам утро сыграет на скрипке,
Облаченное в яркое платье.

Спи без страха, забудь все печали,
Окунись в свежий ветер степи.
Я, забыв эти милые дали,
Охраняю твой сон на цепи.


Рецензии