Отпусти мечту свою

Отпусти мечту свою, пусть сбывается.
Погоди пока, а он наскучается.
Опускается луна встретить солнышко,
Жажду испытать должна ты до донышка.
Новолуние, затем луна полная,
Месяц небом пролетел, не запомнила.
Когда мимо ты прошел, не заметила,
А луна твой путь ко мне уж наметила.
Повернула ноги вспять, мысли верные,
Ты придёшь, не стану звать, повечеряем.


Рецензии