Красота подходит всё новая

 "Жизнь узка и катится по рельсам."
   Евгений Глушаков

Красота подходит всё новая и новая,
Старое безжалостно отмётывается,
Жизнь качается на гравитационных вОлнах,
Затягивают хляби, вздымает Богородица!

Радуйтесь взлетевшие, из ничего явлённые,
Вскормленные млеком, затрепетавшие,
Мы ведь - твари божие, не клоны,
Сгустки духа и гармонии представшие!

А земные ветры снова бьют и кружатся,
Ливни и огни переплетаются!
Кто бы знал, как страждут наши души,
Перед солнцем и любовью преклоняются!

Кто б с небес спустился и внушил пронзённым,
И раскрыл им вежды терзостные,
Чтоб с сердец стряхнули стручья злобы,
Чтобы полюбили Красоту божественную...

     7 июля 2017 года


Рецензии