На дороге твоей жизни

На последнем исдыханье,
Как поломанный обоз,
Мир наполненный грехами,
Позабыл , что есть Христос.

Отвалились у обоза,
Все четыре колеса.
А , в тележке много воза:
Блуд, обман  и срамота.

И несется по наклонной,
Без колес и без стыда.
Мир бесплодный как солома.
Позабыв слова Христа.

Позабыв , что будет время.
И укажет Бог на то,
Что посеянное семя,
В сердце было без плодОв.

Не страшится мир паденья.
И прямой дороги в Ад.               
Проживает с наслажденьем:
Пей , гуляй , да абы как.

Бог послал  для мира Сына.
Чтоб спасти нас от грехов.
Но ,несется как в трясину.
Мир, отвергнувший Любовь.

На Кресте  страдал Спаситель.
ПринЯл муки , боль , позор.
Вечный в рай или погибель?
Выбор есть у нас с тобой.

Иль ущербным на обозе,
Мчатся по наклонной в ад?
Или выбрать ту Дорогу,
Что ведет нас в Небеса.

Выбирай  обременный,
Беззащитный, грешный друг.
Быть тебе с Христом ?Спасенным?
Иль в погибель , как нибудь?

Подойди к Голгофе ближе,
И покайся пред Христом.
Будь прощенным и увидишь :
Впереди Отцовский Дом.

На дороге твоей жизни.
Бог-Отец тебя все ждет.
Перстень , обувь, хлеб и ризы.
Все как сыну отдает.

Дом богатый и наследство -
Небеса , Чертог Святой.
Нет,  не скраю по соседству-
Ты войдешь в Отцовский Дом.

И наследником предстанешь,
Не на суд , не на  позор.
Во Христе ты обретаешь,
Жизнь с избытком и Любовь.


Рецензии