Спасибо, что заметили меня

Спасибо,что заметили меня.
Порой так сложно,быть тут другом настоящим.
ПОРОЙ ТУТ ЛГУТ,ЛУКАВЯТ НЕ ВЗНАЧАЙ.
ПОРОЙ НЕ ЗАМЕЧАЮТ,ЧТО ЕСТЬ БоГ
КОТОРЫЙ СПРОСИТ ВСЕХ ТУТ ЗА ГРЕХИ.
И КТО КОГО ТУТ,ОБИДЕЛ БУДЕТ СПРОС ИНОЙ.
18:50 .07.07.2017 ГОД


Рецензии