Сыну...

Я заключу в объятья небо...
Расправлю крылья за спиною
И в эту жизнь ворвусь с разбега,
Что б только рядом быть с тобою...
Из облаков сошью перину,
Из звёзд сотку я одеяло...
И буду рядышком,незримо
Смотреть,как ты сопишь устало.
Всегда с тобой,везде,повсюду...
С немым оскалом многоточий,
Беречь тебя от бед я буду
Родной мой...милый мой...сыночек...07.07.17


Рецензии