Не забуду...

Если скажут однажды забыть про Тебя,-
Прокляни меня словом последним,
пожелай мне беды или черного дня,
Ты останешься вечно чудесным!

Не забуду, тебя ни в кабак уходя,
Ни с него поздним часом вернувшись,
Я ходил среди тысяч таких как я,
С ними песни я пел, а очнувшись -

Снова тебя вспоминал без конца,
В памяти лик твой рисуя и веря....
Ты прости уж меня - наглеца,
Ты - единственная в жизни потеря!

Мне бы руки твои целовать-целовать,
И в глаза бы смотреть беспечно,
А теперь остается тебя вспоминать
И искать на пути этом вечном.

Если встретил  любовь в этом мире,
В этой жизни без края кутежной,
То ее называл я шепотом, тише,
Именем только твоим.
................Ведь серьезно,

Если ты - моя вера, и счастье мое,
Прокляни меня словом последним,-
Ты течешь в моих жилах ручьем,
До безумия чистым.
................До смерти.


Рецензии