За стенАми барака

Он начал мириться с тем,
Что там, за стенАми барака,
В котором средь голых стен
Живет еще и собака,
Жена, две дочки и теща,
И рад бы лицо попроще,
Но, блять, за стенАми барака,
Опять какая-то драка.

Зачем? Почему? Всем похуй,
Главное, нам неплохо.
А в туалете журналы,
В них Пугачёва Алла,
В них успешный Стас Пьеха,
А им бы до сада доехать...

У них еще есть свой сад!!!
Ты видел, какой там ад?
Там, за стенАми барака?
В бараке живи и не ахай.
В пиндосии, слышал, госдолг?
По кнопкам на пульте - "щёлк-щёлк".

А еще у Федьки есть друг,
Уехал жить в Эдинбург,
А был такой же, как мы!
Сбылись у парнишки мечты!
А меня моя заебла...
Какого ей надо рожна?
Ну, пью. Да зато не бью,
Что не пропью - всё в семью!

Кстати, как Путин сказал,
Знаешь, он врать бы не стал:
"Скоро Америке вашей - кирдык!"
Чем это пахнет? Шашлык?
Там за стенАми барака,
Забудь о мечте всякой.
Тише, не надо плакать...
Нет, виноват не ты,
Во всём виноваты мечты...


Рецензии