Прощена!

Вновь упругая струя в облака:
Рифмы, образы, слова и строка!
Сердцем вверх обращена, прощена,
Снова тянется к тетради рука!

В голове толпа стихов, добрых слов!
Влюблена и греет кровь мне любовь!
И кому-то я нужна, дорогА,
Только с ними я теперь на ногах!

И на листьях я лежу, мне тепло,
Тот холодный дождь прошёл, хорошо!
Согревает меня чья-то рука,
Тело здесь, а вот душа в облаках!

Мне дают, благодарю и беру,
С поцелуем всё верну, обниму,
Ярким светом мне разрушило вдруг
Из плохого настроенья тюрьму.

Я тебя согрею жаркой рукой,
Я согрею твоё сердце стихом,
Всё, что есть, пока могу отдаю
И на ушко прошепчу, что люблю!

осень 2001


Рецензии