почему нельзя много петь?

Почему нельзя много петь? Почему нельзя много краснеть?
Почему мы с тобой горим, обесточивая весь мир?
И те беды, что пали нам - мы с тобой пройдем с лихвой,
Не погас бы только пожар, заливая его тоской.
Ну, а если случится вдруг? И остынут наши сердца,
Кто ты будешь мне? Просто друг?
Ну, а я?.. Пустые слова! Мы не сможем друзьями стать,
Загораться с другими людьми, мы не сможем друг другу врать.
Перейдя через все мечты, наступив на осколки прошлого,
Мы с тобой лоскуты любви, одеяло у жизни брошенной.


Рецензии